Бизнес-план: Организация торговли нефтепродуктами на внутреннем рынке РФ (артикул: 18952 36210)

Рынок сбыта нефти и нефтепродуктов 3. Каналы сбыта нефти и нефтепродуктов компании 3. Возможность экспорта продукции 3. Цена нефти и нефтепродуктов 3. Объем сбыта продукции по периодам Раздел 4. Месторасположение участка и особенности нефтедобычи 4. Процесс производства продукции 4. Кадровое обеспечение реализации проекта 4.

Бизнес-план оптовой торговли нефтепродуктами

КАЗС — контейнерного типа — и такие, где резервуары для хранения топлива располагаются под землей и на поверхности. Во многих случаях КАЗС используются временно. Жесткие требования безопасности, выдвигаемые к ним, существенно увеличивают затраты на документацию и монтаж оборудования, поэтому розничная продажа ГСМ становится нерентабельной. Потому рассмотрим АЗС второго типа. Согласование документации в среднем занимает от трех месяцев до полугода, строительство — полгода-год.

Открытие бюджетной АЗС обойдется примерно в млн, окупится она за лет.

Суть оптовой торговли нефтепродуктами – покупка больших партий товара с Любое новое дело начинается с составления бизнес-плана. Причем также может служить в качестве автомобильного топлива.

Чтобы организовать свой бизнес в этой сфере, нет необходимости обладать огромными деньгами или связями в руководстве крупных нефтяных компаний. Правильный предварительный расчет и знания о реалиях местного рынка нефтепродуктов могут сделать Вас вполне успешным мелким, а затем, возможно, и крупным трейдером. Сразу оговоримся, что начальный капитал все-таки потребуется, но его объем будет вовсе не запредельным. Как правило, большинство предпринимателей начинают с оптовой торговли. Суть оптовой торговли нефтепродуктами — покупка больших партий товара с последующей реализацией их мелким оптом с соответствующей наценкой.

Многих начинающих предпринимателей пугают вопросы создания соответствующей инфраструктуры:

Прочие автоуслуги Активность в этом бизнесе с каждым днем заметно возрастает. АЗС стоят чуть ли не на каждом шагу. Сегодня только в Московской области их порядка 1,5 тыс. Естественно, хозяева у АЗС разные. Сейчас выделяются несколько крупных игроков: Однако сейчас идет активная перестройка этого рынка.

Как открыть азс бизнес план Торговля топливом в розницу привлекает очень много россиян, ведь статистика говорит о том, что одна.

Популярность его обусловлена невысокой ценой по сравнению с другими видами горючего. Причиной его сравнительно невысокой стоимости является прямая перегонка из нефти сразу в готовый продукт, без каких бы то ни было дополнительных и дорогостоящих манипуляций. Применяться данный вид топлива может практически в любом из многообразных типов двигателей.

Открытие личной автозаправочной станции не обязательно для того, чтобы данный вид топлива продавать. Можно просто организовать доставку его до клиента. Такой вид бизнеса является в особенности привлекательным для новичков. Начинающая, молодая организация, благодаря грамотно построенной логистике, подготовленной клиентской базе, имеет все шансы на стабильное развитие, предлагая свой товар на личных условиях плюс с более выгодной чем у конкурентов ценой и к тому же с организованной доставкой.

Закупить дизельное топливо оптом можно у ГК Трасса по доступной цене.

Транспортировка топлива как бизнес

Вложения и доходы Общая информация о бизнесе Прежде чем думать, как открыть заправку, нужно получить полное представление о характере этого бизнеса. Такого рода станции — объект повышенной опасности, поэтому чтобы открыть бензозаправку понадобится целый ряд разрешительных документов. Многие отказываются от этой идеи, когда узнают, сколько стоит открыть заправку. Ведь денег потребует покупка или аренда земельного участка, постройка станции в соответствии с требованиями закона, организация охраны и безопасности автозаправки.

Всего на открытие уйдет около млн руб.

Организация ООО"БИЗНЕС ПЛАН" , Деятельность агентов по оптовой торговле топливом, рудами, металлами и химическими веществами.

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Очень много граждан нашей страны имеют собственный автомобиль, ежегодно их число растет. В то же время стоимость топлива для потребителей также увеличивается. Бизнес в сфере розничной торговли топливными ресурсами — реальный шанс выйти на высокий уровень рентабельности бизнеса и присутствовать в одной из самых востребованных ниш в экономике.

Для того, чтобы ваши замыслы осуществились, вам обязательно нужен бизнес-план АЗС. Выбор территории для строительства объекта. Приобретение или аренда земельного участка. Достижение договоренностей с поставщиками сырья. Размещение указателей, других предметов оповещения и позиционирования.

Продажа дизельного топлива как бизнес идея

Примерный подсчет Практически любой бизнес, который базируется на перевозки грузов с повышенной опасностью, может приносить хороший доход своему владельцу. Каждый год эта ниша пополняется новыми предпринимателями, и эффективность от выбранного направления при этом не падает. Отметим и то, что такой вид деятельности относительно нестарый, так как становление его началось в е года и активно развивается и сегодня. Особенности направления По сравнению с перевозкой других каких-либо грузов, транспортировка нефтепродуктов обладает своей особенностью, которая заключается в том, что такой груз обладает высокой химической опасностью.

Кроме этого, для осуществления услуги транспортировки вам потребуется специальное транспортное средство, а также лицензия для компании. Стоимость построения современного предприятия по осуществлению перевозок топлива очень высока, а больше всего внимания постоянно должно уделяться безопасности.

Насколько эффективный бизнес на перевозке топлива, как добиться успеха в (См. также: бизнес план автотранспортного предприятия по перевозке.

Экономика Как создать собственный топливный бизнес? В последние несколько десятилетий, развитие автомобильного транспорта идет стремительными шагами. Все больше становится автомобилей, а значит, увеличивается потребность в топливе для них. Все прекрасно осознают, что автомобиль в современном обществе многим необходим как воздух.

Именно поэтому, бизнес по торговле топливом является очень выгодным и ширится год от года. Но не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Прежде, чем начать развивать собственную торговую деятельность по продаже топлива, необходимо изучить все тонкости и нюансы, которые связаны с ведением этого бизнеса непосредственно. Например, необходимо знать и понимать как осуществляется доставка дизельного топлива , где брать бензин и как получить все разрешительные документов.

Бизнес-план торговли нефтепродуктами (с финансовой моделью)

Первоначальные инвестиции Открыть собственную заправку — экономически правильное решение для тех, кто хочет организовать прибыльный бизнес. Ведь на сегодняшний день этот рынок все еще активно перестраивается и есть возможность занять свою нишу, создав надежную компанию. Кроме того, количество автомобилей с каждым днем увеличивается, а автотранспорт нуждается в топливе.

Значит, у вашего бизнеса есть все шансы стать прибыльным.

Бизнес план - дизтопливо, опт, Украина. Есть все необходимое технологическое оборудование, включая бензовозы для.

Бизнес-идеи Топливный бизнес Топливо как продукт всегда находит своих потребителей на рынке и в течение многих десятилетий не теряет своей популярности. Многофункциональность товара объясняет его применение в разных сферах жизни: Если одна категория людей его производит, а другая потребляет, то кто-то третий должен находиться между ними в качестве организатора процесса и соединительного звена.

Самыми распространенными направлениями топливного предпринимательства являются: Каждое направление имеет свои особенности. Бизнес по продаже бензина Бизнес, связанный с открытием АЗС, начинается с разработки бизнес-плана. Вторым шагом к успеху является поиск подходящего места: Документы, которые следует получить для организации и начала работы АЗС:

Как открыть свою АЗС

Усиленная реклама, предложение скидок постоянным клиентам — словом, маркетинговое продвижение. С чего начать строительство заправки? Автозаправка — место повышенной опасности, так как ее сооружение подразумевает хранение взрывоопасных веществ. В связи с этим для ее постройки необходимо получить множество разрешений от контролирующих органов.

Конкретные требования к обустройству и месторасположению заправочного комплекса перечислены в требованиях Роспотребнадзора.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ топливо дизельное, топливо реактивное, мазут, битум и т.д.

Первое с чем Вам придется столкнуться при открытии АЗС — это официальная регистрация. Зарегистрироваться в налоговом органе как Индивидуальный Предприниматель или Общество с ограниченной ответственностью. Если Вы собираетесь обслуживать на своей заправке не только частных клиентов, но и автомобили предприятий или социальных служб, а они, как известно, заправляются за безналичный расчет.

Оформлять лицензию на деятельность частной, небольшой автозаправки не нужно, но если Вы намерены оптом сбыть топливо, тогда ее оформление обязательно. Месторасположение АЗС Выбираем земельный участок, где и будет располагаться заправка, и проект здания, где будет находиться координирующий центр. Если Вы собираетесь открыть автозаправочную станцию в городских условиях, то выбирайте тот проект, где одновременно есть и автомойка.

Для загородной заправки актуальным будет наличие небольшого кафе. Поскольку станция относится к опасным объектам, бензин может взорваться, а дизельное топливо самовозгораться, то этот план будет основой для выдачи разрешения на осуществление подобной деятельности. Разрабатывают подобный план с учетом его специфики: Если этого плана не будет на уже работающей заправочной станции, то ее владельца могут оштрафовать на 20 тыс.

Этот документ предоставляют в Ростехнадзор, заверяют его и прикладывают к регистрационным документам. Им может понадобиться выбросить мусор из машины. Или выбросить другой бытовой мусор. А для этого необходимо заключить договор на его вывоз с соответствующими организациями.

Как открыть бензозаправку

Что потребуется Деятельность любого предприятия во многом зависит от человеческих ресурсов. Потребуется квалифицированный персонал, который необходимо обучить функциональным действиям. Работа коллектива станции должна быть рационально организована, на предприятиях подобного типа часто используется сменный график работы. Штат включает кассира, операторов заправки, технического работника-администратора.

Наличие техработника обязательно, так как он обеспечивает контроль работы и безопасности оборудования, проводит периодические проверки систем.

энергетика. Вы здесь: Home / Витрина / Топливо и энергетика Бизнес план мусороперерабатывающего завода Бизнес план розничной торговли .

Дальнейшая наработка клиентской базы будет осуществляться путем открытия региональных представительств в крупных городах РФ и Ближнего Зарубежья. Варианты сотрудничества с инвестором. Далее НПЗ выделяет объем, денежные средства инвестора более задействованы не будут и дальнейшая работа с клиентами будет вестись по предоплате.

Прибыль инвестора в данном случае от до руб. Использование инвестиционных средств в качестве оборотных средств компании Нефтетрейдера для закупки топлива у поставщиков на протяжении всего действия контракта поставки. Вторая стадия проекта заключается в импорте дизельного топлива с Туркмении на территорию Российской Федерации. Чем привлекательна данная продукция? Это в первую очередь цена на продукцию и гарантия поставки через Туркменскую товарно-сырьевую биржу.

Особенность Туркменистана в том, что вся промышленность и инфраструктура принадлежит государству. Серьезный плюс - наличие единой политики по производству и экспорту нефтепродуктов. В частности, государство стимулирует экспорт нефтепродуктов по всем направлениям. Приобрести топливо на Туркменбашинском НПЗ может любой клиент.

Поэтому для экспортеров вопрос состоит в том, как эффективно отгрузить топливо и доставить его потребителю" Система продажи нефтепродуктов в Туркменистане следующая.

Как создать собственный топливный бизнес?

Анализ Российского рынка нефти 1. История добычи нефти в России 1. Основные характеристики сырьевой базы нефтяной промышленности Российской Федерации 1. Состояние и динамика добычи нефти 1. Структура добычи нефти в России 2. Общая информация о месторождении 2.

Продажа нефтепродуктов - отправлено в Бизнес идеи в сфере Вскоре о вашей"точке" с дешёвым и качественным топливом (таким.

Что же касается системы налогообложения, то лучше всего выбрать ОСНО общую систему налогообложения , так как это позволит в дальнейшем работать с корпоративными клиентами работающими также на ОСНО. В принципе, АЗС может работать и на упрощенной системе налогообложения , причем в силу того, что она имеет большие расходы и себестоимость проданной продукции, то лучше всего при переходе на УСН работать по системе"доходы минус расходы".

Однако при переходе на УСН большим минусом будет то, что вы не сможете работать с крупными корпоративными клиентами, работающими на ОСНО. Да и в данном случае имеется ограничение - предприятие должно иметь единую структуру или иметь обычные обособленные подразделения и не иметь филиалов. Хотелось бы отметить, что в отличие от реализации сжиженного газа реализация бензина, дизтоплива и моторного масла не подпадает под возможность применения ЕНВД.

Подробнее о системах налогообложения вы можете прочитать в статье" Какую систему налогообложения выбрать". Разрешения и согласования Не смотря на то, что АЗС - опасный вид деятельности, связанный с хранение и реализацией горючих и воспламеняющихся жидкостей он: Для его создания от вас потребуются следующие документы: Проект впоследствии необходимо будет согласовать в Роспотребнадзоре. Помещение и территория Если вы уже определились с формой организации бизнеса, вам необходимо выбрать участок и помещение, подходящие для деятельности автозаправочной станции.

При этом предпринимателю необходимо учитывать, что территория для будущей заправки должна соответствовать определенным нормам. Так, основные требования к помещению и территории АЗС заключаются в следующем: Предприятие должно находиться на расстоянии не менее 30 м от жилых домов; Территория должна освещаться ночью; На территории не должно быть деревьев или кустарников; Должен быть предусмотрен отдельный въезд и выезд; Помещения обслуживания транспорта и помещения для обслуживания водителей не могут находиться в одном здании.

Бизнес на бытовой химии / бытовая химия оптом