Дипломная работа: Организация управления хранением товаров на складе на материалах ООО"ТД Далимо"

Размещена13 Мая в Но иногда бывает и так, что имеется вполне достаточное количество товаров для обеспечения нормальной торговли, но из-за несоответствия качества и ассортимента этих товаров требованиям покупателей они оседают в товаропроводящей сети, а спрос покупателей остается неудовлетворенным. Товарные запасы и экономические принципы их формирования 1. Факторы, влияющие на величину товарных запасов 1. Оценка управления товарными запасами на примере деятельности ООО 2. Организация логистических потоков при управлении товарными запасами ООО 2. Разработка рекомендаций, направленных на повышение эффективности управления товарными запасами ООО 3. Экономический анализ торговой деятельности:

Совершенствование управления товарными запасами ООО"Скай парк"

Необходимость существования производственных запасов на предприятии. Факторы маркетинговой среды и анализ состояния запасов ОАО"Промприбор". АВС-анализ материальных ресурсов предприятия. Проектирование системы управления запасами ОАО"Промприбор".

скачать работу"Управление товарными запасами оптового (розничного) торгового предприятия (на материалах ОАО"Промприбор")" (курсовая работа).

Заказать новую работу Оглавление Содержание Введение 5 Глава 1. Меры по повышению эффективности управления материальными ресурсами и товарными запасами 60 3. Средства, которые человек зарабатывает, он снова вкладывает. Для вложения есть две возможности. Это оплата материальных затрат семьи, то есть приобретение продуктов питания, одежды, обуви, бытовой техники, необходимых хозяйственных мелочей и расход денег на то, чтобы получить удовольствие от посещения театра, музея, обучение и путешествия, то есть на нематериальную сферу жизни человека.

Необходимо вспомнить, что этот процесс был таким и тысячи лет тому назад. И эта тенденция имеет место не только в жизни индивидуума или домохозяйства. Огромное значение формированию материальных затрат придается в хозяйственной деятельности предприятий различного масштаба и формы собственности. В этом контексте интересно рассмотреть основную концепцию и само определение, что собой представляют материальные запасы, как происходит их формирование и возможности реализации основных направлений их унификации.

Выпускники кафедры технологии торговли и общественного питания - это высококвалифицированные специалисты, владеющие современными экономическими, техническими знаниями, активно востребованные работодателями из самых различных отраслей. Интерес к бакалаврам и магистрам, получившим образование на кафедре торговли и общественного питания, проявляют: Областью профессиональной деятельности специалиста коммерции является сфера товарного обращения.

Управление затратами и оптимизация затрат. .. 3) себестоимость остатков товарно-материальных ценностей. А кроме того производственных запасов, расходы в процессе производства, расходы по Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг .

Классификация гостиниц - это определение соответствия конкретной гостиницы и номеров критериям или стандартам обслуживания. Принятая в каждой стране классификация содержит категорию разрядности, которая является качественным параметром стандарта. Разрядность гостиницы влияет на ее престиж, формирование клиентуры, стоимость гостиничных услуг и др. Классификация гостиниц регламентируется на межнациональном и национальном уровнях, а также в рамках гостиничных цепей, ассоциаций, союзов.

В настоящее время существует более 30 различных классификаций. Введению единой классификации гостиниц в мире препятствуют установившиеся национальные традиции, культурно-исторические различия государств, критерии качества и др. Попытки ВТО, Комитета гостиничной и ресторанной индустрии ЕС, Международной гостиничной ассоциации внедрить единую классификацию гостиниц не привели к положительному результату.

Была также предпринята попытка унифицировать пиктограммы гостиничного и ресторанного сервиса, однако и этого сделать не удалось, за исключением общепринятых в Европе. Все гостиницы подразделялись на семь разрядов: Мотели подразделялись на пять разрядов: Каждой категории звезде должен соответствовать определенный стандартный перечень требований к зданиям, сооружениям, номерам гостиниц, инфраструктуре, системе жизнеобеспечения, уровню комфорта, основным, дополнительным и сопутствующим услугам, квалификации персонала и др.

Категория гостиницы мотеля - это классификационная система, характеризуемая определенным комплексом требований: Выполнение данных требований регламентируется процедурой аттестации с последующим присвоением определенной категории. В нормативных документах по классификации гостиниц мотелей содержатся только минимальные требования для отнесения к какой-либо категории.

Дипломная работа

Управление ассортиментом и товарооборотом предприятия системы по маркетингу товарными в розничной торговой сети. Товарные запасы пути ускорения их оборачиваемости торговле Дипломы сертификаты проекта плауерс управление список литературы. Оборачиваемость Школа рекламиста . Развитие предприятии Коэффициент Формула Пример расчета. Товарооборот экономике бесплатно показатели Реферат Оптимизация величины торгового эффективные решения Сокращение Презентация к уроку Организация хранения контроль Перевод английских текстов различной тематики зарубежной Совершенствование логистической Диплом Информационное обеспечение процесса Учет аудит операций оптовой примере ООО.

Теоретические основы организации гостиничного бизнеса бизнес- плана создания новой организации ресторанно-гостиничного комплекса в г. Дипломная работа: Управление товарными запасами в розничной торговой.

финансы и статистика, Стратегия и организация снабжения. Основы управления в индустрии гостеприимства. Организация стратегического управления на предприятии. Центр экономики и маркетинга, с. Бизнес-планирование и инвестиционный анализ. Информационно-издательский дом Ф Показать все илинъ, - с. Управление запасами в логистике: Анализ финансового состояния и прогнозирование банкротства. Петербург, - с.

товарные запасы диплом

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач.

Заказать работу: Анализ товарных запасов торгового предприятия тему работы, тип работы (реферат, курсовая, контрольная, диплом и т.д.).

Заказать новую работу Оглавление Введение . Теоретические основы управления запасами на предприятиях РГБ 1. Основной задачей управления запасами является инвестирование в них средств таким образом, чтобы достигать стратегических целей бизнеса. Запасы создаются и в промышленности, и в розничной торговле, и в оптовой торговле, и на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса РГБ , и в любых других отраслях, на предприятиях любой формы собственности. Без запасов не может обойтись ни одно предприятие, однако их создание сопряжено с дополнительными финансовыми расходами.

В то же время отсутствие необходимого объема запасов может повлечь за собой потери от простоя производства, упущенную прибыль из-за отсутствия товара на складе в момент возникновения повышенного спроса, потерю потенциальных покупателей и др. Актуальность выпускной квалификационной работы ВКР состоит в том, что запасы являются основными денежными вложениями для предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса РГБ , основным источником получения прибыли, основной проблемой ежедневного контроля.

В настоящее время предприятия РГБ все чаще сталкиваются с проблемой конкуренции, которая оказывает давление на устанавливаемую наценку. Поэтому для обеспечения необходимой отдачи от вложенных в бизнес средств, для обеспечения необходимых темпов роста предприятия РГБ актуальным является использование научных методов управления запасами. Для достижения поставленной цели в ВКР необходимо решить следующие задачи: Проблемы, связанные с вопросами управления запасами, разрабатывались многими отечественными и зарубежными учеными и практиками.

В первой трети 20 века появился ряд статей по определению оптимального объема заказа — Ф. В последние десятилетия вопросы теории управления запасами рассматривали следующие авторы:

Управление материальными ресурсами и товарными запасами на предприятиях ГРБ

Итак, организационно-административные методы управления являются мощным рычагом достижения поставленных целей в случаях, когда нужно подчинить коллектив и направить его на решение конкретных задач управления. Идеальным условием их эффективности является высокий уровень регламентации управления и трудовой дисциплины, когда управленческие воздействия без значительных искажений реализуются нижестоящими звеньями управления.

Это особенно актуально в больших многоуровневых системах управления, к которым относятся крупные предприятия.

Скачать диплом: Управление себестоимостью услуг на предприятиях РГБ пути и оптимизации услуг на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса .. Расходы на содержание аппарата управления гостиничного хозяйства; Различают валовую и товарную себестоимость, а также себестоимость.

Совершенствование управления товарными запасами ООО"Скай парк" Совершенствование управления товарными запасами ООО"Скай парк" Содержание 1 Теоретические основы управления товарными запасами коммерческого предприятия 1. Анализ управления товарными запасами ООО"Скай парк" 2. Совершенствование управления товарными запасами ООО"Скай парк" 3.

Ни одно торговое предприятие не может существовать без товарных запасов. От их объема и уровня в значительной мере зависят результаты коммерческой деятельности предприятия. Управление товарными запасами направленно на повышение рентабельности и скорости обращения вложенного капитала. Для реализации этой цели необходимо создать систему научно-методических рекомендаций, нацеленных на повышение эффективности управления запасами на предприятиях торговли.

К основным проблемам общего плана в процессе развития предприятия, а также по мере изменения экономических условий, можно отнести необходимость совершенствования экономической структуры в плане использования внутренних ресурсов. При этом предприятия достигают две основные цели:

Видеокурсы Самоучитель онлайн 1С Предприятие 7.7 Урок 1