Из телевидения — в бизнес, из бизнеса — в телевидение

Автолизинг в Беларуси Мы — компания, предоставляющая услуги автолизинга и возвратного лизинга. Вы уедете на новой машине в тот же день, как подадите заявку на лизинг авто: Также вы можете получить деньги под залог своего авто и продолжать им пользоваться. Почему ? Быстрый ответ Получите ответ на вашу заявку в течение всего 15 минут, оформите сделку за 1 визит и в этот же день уезжайте на новой машине! Доступные деньги Для подачи запроса на кредитирование необходим только паспорт. Мы рассматриваем заявки клиентов с любым видом доходов и любой кредитной историей. Надежный партнер Нам доверяют более клиентов в 14 странах, потому что на лизинг авто мы предлагаем исключительно прозрачные условия финансирования.

Лизинговые компании и история белорусского лизинга

Выступление Президента Республики Беларусь А. Лукашенко на итоговом пленарном заседании постоянно действующего семинара руководящих работников республиканских и местных государственных органов 22 марта года Версия для печати Уважаемые товарищи! Свое заключительное выступление я хотел бы начать с ответа на вопрос, поднятый на занятиях ряда учебных групп.

Как обстоят дела в Беларуси с коротким метром В чем Первая: мы придумываем идею, финансируем ее и продаем. Конечно, я, как руководитель частного продакшна, заинтересован именно в такой модели.

С чем это связано? Его суть заключается в том, что на определенном этапе каждого макроэкономического цикла становятся особенно востребованными венчурные инвестиции. То есть инвестиции в стартапы, которые обладают большим потенциалом роста. Из них в среднесрочной перспективе, скажем, через лет, может получиться большая бизнес-история со значительным денежным потоком или большая технологическая история — научные и технические разработки, которые будут востребованы крупными корпорациями.

Когда макроэкономический цикл готов перейти в фазу рецессии — все происходит наоборот. В итоге хорошо всем. Фаундеры создатели стартапа. Возможно, кому-то может показаться, что наша экономика сейчас переживает не лучшие времена.

Латвийский банк идёт в Беларусь Локомет отметил, что в настоящее время активно сотрудничает с большинством белорусских банков по различным направлениям финансирования, включая документарное финансирование, кредитование клиентов белорусских банков. Он высоко оценивает перспективы сотрудничества и белорусских компаний.

потенциально не исключает и возможности участия в капитале какого-либо белорусского банка, однако, по словам Р.

"ВестЛизинг": мы финансируем проекты, которые повышают благодаря нашему сотрудничеству с ведущим частным банком Латвии Rietumu". По мнению экспертов, изделия белорусского производства составят Business: завершилась 2-я международная конференция n.

Последнее время на белорусском рынке многие компании из разных источников слышали о Программе , помогающей малому и среднему бизнесу, по которой можно безвозмездно получить до 10 тыс. В то же время в подробностях о Программе разузнать достаточно сложно, и по рынку циркулирует информация больше похожая на слухи и домыслы. Мы решили заполнить информационный вакуум, обратившись к первоисточнику, и постарались задать те вопросы, которые, по нашему мнению, интересовали бы большинство наших читателей.

Добрый день, Ольга, Денис! Расскажите, в чем заключается суть вашей программы? Наша программа благодаря финансированию ЕС облегчает доступ малым и средним предприятиям Беларуси к различным консультационным проектам, оказывая поддержку на стадии выбора консультанта, составления технического задания , а также частично компенсируя затраты предприятия на такие услуги. Не нужно путать нашу помощь с кредитами, так она предоставляется на безвозвратной основе и по ней не платятся проценты.

Фактически, это грант бизнесу на развитие. И кто может претендовать на такую помощь? Какие критерии отбора получателей? Возможно, они и планируют использовать помощь консультанта, но не в том объеме, который позволит эффективно решить проблему. Что вы подразумеваете под внешним консультантом? Также такой консультант может оказать помощь во внедрении автоматизированных систем учета и управления предприятием, разработке проектной документации и многом другом.

Венчурист на старте

Однако позитив оттеняет один неприятный факт - повышение налогового бремени. Экономический спад сразил бизнес многих небольших частных компаний: Во многом это связано с тем, что тот же крупный бизнес в начале острой фазы кризиса, испытывая свои трудности, начал задерживать оплату уже сделанных заказов подрядчикам, в числе которых как раз много малых предприятий. К слову сказать, точно так же повел себя и бюджет: Хорошо, если при этом у собственников не было банковских кредитов: А предпринимателям, вынужденным выплачивать кредит, пришлось туго.

Инвестирую в работающий бизнес, развитие бизнеса, перспективные проекты. Интересные интернет проекты, услуги в области сельское хозяйство.

Основанная в Швеции в году, - глобальный лидер в области франшиз поздравительных открыток и подарков с успешными мастер-франчайзи в 45 странах. Мастер франшиза — это единый поставщик поздравительных открыток и подарков в магазины. Мы обучим и обеспечим поддержку франчайзи в построении сети из 10 мерчендайзеров, которые будут поставлять продукцию в розничные магазины Беларуси. Мерчендайзеры - каждый на своей территории - будут осуществлять мерчендайзинг и продажи продукции в супермаркеты, магазины подарков, книг, канцелярских принадлежностей, студии по украшению дома, киоски и т.

Вы, как мастер-франчайзи, будете отвечать за общее администрирование, а также подбирать, обучать и непрерывно поддерживать членов вашей команды. Магазины платят только за то, что продают, и, соответственно, не берут на себя никакие риски. Здесь также нет агрессивных продаж, поскольку то, что им предлагается, бесплатно. Товары сами себя продают с огромного разнообразия наших стендов. Единая система для успешного ведения бизнеса включает: Мы торгуем с международными ритейлерами, многие из которых присутствуют в Беларуси.

Мы поможем вам расширить доступ к огромному количеству магазинов. обнаружила большой рыночный потенциал и действует отлично от конкурентов.

Где взять денег для бизнеса в Беларуси? Банки, венчур, бизнес-ангелы, финансовые организации

Ищу инвестора, партнера, для открытия детского центра Ищу инвестора, партнера, для открытия детского центра или сети центров. Опыт работы более 10 лет. Есть свой частный детский центр, с хорошо поставленным бизнес процессом. Доход с одного центра около рублей чистыми при минимальной заполнености Вложения от рублей на один центр. Показать полностью..

В Белоруссии средний по масштабам бизнес всегда был очень Rietumu – это эффективный частный банк, и это тот фактор, который определяет на развитие парка, но и финансируем его клиентов, например.

Для Юр. Статистика неумолима: Кто-то не выдерживает налогового бремени, кто-то ценовой политики конкурентов, а для кого-то свой проект становится нерентабельным с самого начала. Опытные бизнесмены говорят, что перед созданием собственного дела нужно продумать несколько аспектов. А именно - идею, начальный капитал пусть даже в виде кредита , помещение, бизнес-план, персонал, конкурентность рынка и юридические нюансы. Следует подумать об окупаемости бизнеса. Ведь этот срок в среднем будет лет.

В сфере недвижимость так и вовсе будет исчисляться десятилетиями. Однако всегда существует группа бизнесов, которые достаточно просто открыть и успешно вести даже при небольшом капиталовложении.

«На мобильных приложениях в Беларуси можно будет зарабатывать через 3-4 года», Александр Кнырович

Действительно сегодня всем нелегко, но малому и среднему бизнесу МСБ вдали от столицы особенно. Помочь ему выжить призваны региональные центры поддержки предпринимательства. Работать точечно Современные условия ведения частного бизнеса обязывают более детально подходить к организации работы центров поддержки предпринимательства ЦПП в Беларуси. Наша компания с г. Услуги по ведению бухгалтерии, квалифицированной подготовке документов для регистрации юридических лиц, проведения сертификации, аттестации предприятий и предпринимателей составляют основу деятельности нашей организации.

Нет, государство не может вмешиваться в частный бизнес. Допустим, пароход стоит $15 млн, из них $7,5 млн мы финансируем сами.

Индивидуальные предприниматели далее ИП и частные физические лица, ведущие свое дело, входят в категорию клиентов, которым банки меньше всего доверяют. Кредит на развитие малого бизнеса с нуля получить действительно сложно. А объясняется данная ситуация достаточно просто. Если при взятии ипотеки на квартиру надо убедить банк, что имеешь стабильный средний доход, который точно не исчезнет в ближайшие лет восемь, то с малым бизнесом все куда сложнее.

Здесь-то ведь гарантией возврата банку денежных средств выступают потенциальная доходность, рентабельность, надежность, выживаемость этого бизнеса в условиях шаткой российской экономики. Единственной дополнительной гарантией служит залог какого-то ценного имущества заемщика. Это вероятность того, что бизнес выживет и не прогорит.

Финансируем проекты

, . Александр и Юрий говорили про развитие белорусского бизнеса и сегментов, в которых они работают, делились мнениями о девальвации в России и возможных последствиях для Беларуси, обменивались опытом делегирования полномочий. Послушать бизнесменов и задать им свои вопросы пришли более наших читателей. Вот основные мысли, которыми с аудиторией поделился Александр Центер.

О кризисе и возможностях Ближайший месяц будет очень показательным и даст ответы на многие вопросы.

С одной стороны, с их выходом на белорусский рынок конкуренция между банками стала жестче. Малый и средний бизнес Беларуси имеет значительный потенциал развития. Об этом И финансируем проект. Помощь.

Павел Данейко: Если лошадь сдохла — слезь с нее Список выглядит угрожающе длинным. В Беларуси есть нормальный частный сектор, который не ориентирован на поддержку государства, и выгодно отличается от украинского и российского, возникших в результате приватизации, ориентированной на олигархов. Существует, конечно, госсектор, который живет по другим правилам, и там сосредотачиваются люди с потребительскими настроениями.

У нас по ценностям общество достаточно заметно разделено на два лагеря. Поэтому можно сказать, что Кирилл Рудый прав лишь наполовину. Зачем нам Рудый?

Как начать бизнес в Беларуси

Благодаря интернету этим сторонам стало легче находить друг друга. Однако важно не просто найти человека с деньгами, необходимо привлечь хорошего партнера, сотрудничество с которым станет основанием для успешного стартапа и дальнейшего продвижения дела. Рассматривая предложения инвесторов, постарайтесь продумать, кого из них заинтересует ваш бизнес.

Для этого сформулируйте этап развития своего дела: Каждой компании, которая находится на различных этапах, необходим свой инвестор. Особенности этапов деятельности компаний На этапе зарождения, как правило, предприниматель ничего не имеет, только идею, а иногда зарегистрированный патент.

Более государственных и частных предприятий на финансируем Ваш бизнес по средствам возвратного лизинга. Минск, ул.

Из телевидения — в бизнес, из бизнеса — в телевидение Из телевидения — в бизнес, из бизнеса — в телевидение Как обстоят дела в Беларуси с коротким метром? В чем трудность трансляций в реальном времени? И во что превратится телевидение уже в ближайшее время? Однако природа взяла свое: А потом я стал помогать еще и с организацией ее гастрольных туров.

Ему нужна была своя команда — и я оказался в ее составе как административный работник. На тот момент я заканчивал техникум, но уже тогда понимал, что медиа и организация работы людей мне гораздо ближе, чем инженерное дело. Поэтому сразу после техникума я поступил в Московский Социально-экономический институт на менеджмент. Ну, и сейчас продолжаю учиться, заканчиваю в Институте культуры магистратуру по арт-менеджменту. Однако инженерная специальность мне сегодня очень помогает в работе: Оказавшись на телеканале ОНТ, я работал над многими популярными программами.

Государство и частный бизнес. Бои без правил. Беларусь