в ресторанном бизнесе

Москва, Ленинский проспект 38А Контакты: В стоимость обучения входит: Показатели доходного управления Управленческий учет Организация системы продаж услуг ресторана Анализ затрат ресторана Анализ продаж Анализ работы персонала Анализ закупок и движения товара Работа с различными каналами продаж банкетные службы, праздничные и свадебные агентства Аналитика клиентской базы. Что можно давать гостю в качестве бонуса. Формирование специальных предложений и программ День 2 Место и роль финансов в управлении рестораном Бухгалтерский, управленческий, налоговый учет: Налогообложение в ресторане Формы отчетности отчет о движении денежных средств балансовый отчет. Актив, пассив, капитал собственника отчет о прибылях и убытках.

Семинары для бухгалтеров в Санкт-Петербурге

Правовая основа деятельности субъектов индустрии размещения и нормативные акты, регулирующие их деятельность. Гражданско-правовая квалификация основных видов хозяйственных договоров и их документальное оформление. Основы учётной политики средств размещения. Отраслевые особенности состава затрат. Экономическое обоснование расходов с учётом мнения Конституционного Суда.

Определение финансового результата от реализации товаров, услуг.

Ресторанный бизнес — мероприятий Семинар, Россия, Санкт- Петербург, Мастер-класс Георгия Бухгалтерский учет и налогообложение в сфере общественного питания, ресторанах, кафе, барах . Порядок.

Подробное расписание и стоимость семинаров и курсов Актуальные бухгалтерские семинары в Санкт-Петербурге. Чем же бухгалтерские семинары отличаются от других способов получения необходимой информации? Преимущества семинаров для бухгалтеров Одним из достоинств семинаров для бухгалтеров является то, что все изменения в бухгалтерском учете собраны воедино, не зависимо от того, финансовая это сфера, налоговая или управленческая. Конечно, можно следить за нововведениями с помощью печатных или интернет-изданий, но на это требуется дополнительное время, которого часто не хватает даже опытному бухгалтеру.

Кроме того, бухгалтерские семинары дают возможность не только изучать сами новшества, но и анализировать их, обсуждать способы применения на практике. Ведь для хорошего специалиста мало обладать полезной информацией, нужно уметь грамотно и с пользой использовать эти знания в своей работе. К тому же семинары для бухгалтеров помогают разобраться в текущих проблемах, с которым может столкнуться любой специалист в процессе работы.

Возможно, решение проблемы будет заложено в программе обучения, или же своим опытом работы по таким вопросам поделятся другие участники бухгалтерского семинара. Польза и важность семинаров для бухгалтеров Для кого же нужны наши бухгалтерские семинары в Санкт-Петербурге? Учитывая направленность на освещение изменений, семинары для бухгалтеров будут полезны для специалистов любого уровня.

Бухгалтеры со стажем могут не только обновить свои знания, но и поделиться опытом с начинающими в сфере бухгалтерского учета. Молодые бухгалтера смогут повысить свою квалификацию и понять, к какому уровню знаний стоит стремиться, чтобы стать востребованным специалистом. А главы предприятий после наших бухгалтерских семинаров получает отличного профессионала, способного на высоком уровне вести все бухгалтерские дела.

Блог компании Перевод В современной ресторанной индустрии появляются все новые и новые приложения и сервисы, направленные на улучшение качества обслуживания. Рестораны постоянно предлагают альтернативные решения для заказа, оплаты и бронирования… в общем, что угодно, кроме, разве что, аромата и вкуса еды онлайн. В последнее время многие из новых технологий произвели настоящий фурор на рынке — но как определить, какие из них останутся популярными, а какие со временем сойдут на нет?

В современной ресторанной индустрии появляются все новые и новые Несмотря на то, что некоторые технологии в сфере бронирования могут приносить операторам . с их стороны, облегчать бухгалтерский учет и повышать скорость . Услуги. Реклама · Тарифы · Контент · Семинары.

Весь курс представлен несколькими бизнес семинарами-практикумами, каждый из которых разделен на три основных темы. Всего предусмотрено три блока. По завершении каждого из них проводится бизнес-консультирование слушателей семинаров. Ключевыми при рассмотрении являются следующие темы: Изучение психотехнологий для работы с клиентами. Калькуляция и разработка меню. Особенности внутренней бухгалтерии и рекламных мероприятий. Также, предусмотрена возможность проведения практических занятий и стажировки в ресторанах Санкт-Петербурга.

Содержание блоков Темами трех последовательно проводимых бизнес семинаров-практикумов являются: Основы эффективного управления рестораном.

Семинары, тренинги, курсы по бухгалтерскому учету, налогообложению и аудиту в 2019 году

Основными темами семинара стали современные технологии, используемые в развитии и продвижении ресторанов и кафе, а также системы автоматизации и учета, помогающие в ежедневной работе сотрудникам. Такая перспектива избавляет владельца ресторана или кафе от значительных расходов на изготовление собственного веб-сайта с дорогостоящей системой онлайн-бронирования.

О лояльности посетителей ресторана и об искусстве удержания клиентов рассказал в своем выступлении Алексей Борщов, руководитель отдела автоматизации Департамента торговых систем. В числе возможных мер — акции, скидки, использование купонных сайтов, дисконтных систем. Андрей Кудюмов, руководитель направления Департамента торговых систем, представил свою презентацию, посвященную организации службы доставки в ресторане и ее развитию. Без сомнения, возможность оформления доставки с веб-сайта ресторана позволяет ресторану или кафе существенно сэкономить, поскольку отпадает необходимость в услугах -центра и многие другие расходы.

Семинары по бухгалтерии, налогообложению, кадрам, пожарной безопасности, Тренинги по продажам - увеличить продажи, тренинги для руководителей Бизнес, Нижний Новгород, Семинар-Практикум ВАЖНЫЕ правовые аспекты в работе бухгалтера Новое в бухгалтерском и налоговом учете.

Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский 4, 5 и 6 апреля года проведет семинары во Владивостоке. Мероприятие организовано для управляющих, владельцев ресторанов и кафе, а также для шеф-поваров и просто людей, желающих сделать карьеру в ресторанном бизнесе. В доступной форме участники семинара обсудят наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса.

Прежде всего, это увеличение операционной прибыли ресторана, управление продажами в ресторане, управление мотивацией персонала, маркетинг в ресторанном бизнесе, стандарты качества от создания до внедрения, новые санитарные правила, тенденции ресторанного рынка и многие другие. Будет проведена ролевая игра, в рамках которой участники откроют новое заведение.

На семинаре для шеф-поваров будут рассмотрены такие вопросы как основы пищевой химии, физико-химические процессы на кухне, создание системы менеджмента качества на кухне ресторана, система мотивации персонала на кухне. Семинары представляют собой сочетание зарубежной теории ресторанного менеджмента и практики отечественного операционного управления, классических кулинарных традиций и авангардных течений, инновационных технологий.

Особенности учета в заведениях ресторанного хозяйства

Все чаще наши огороды Предприятие Базовый курс обучения бухгалтерскому учету с практическим уклоном включает в себя все разделы бухгалтерского учета и знакомство с программой 1С: Предприятие, знакомит с системами налогообложения и налогами в Российской Федерации.

Сайт дистанционного обучения в Оренбурге. Различные курсы по низким ценам. Бухгалтерский учёт и аудит Ресторанный бизнес . к тому же в этом нет необходимости, если вы работаете в сфере семейного права (вряд ли.

Классификация предприятий" не предусмотрено требование к наличию в столовых фирменных скатертей и фарфоро-фаянсовой посуды с монограммой. Для бара класса"люкс" данное требование обязательно. В бухгалтерском учете организации"Трэк" были сделаны следующие записи: Дебет 60 субсчет"Расчеты по авансам выданным" Кредит 51"Расчетные счета" ,96 руб. При этом в налоговом учете стоимость нанесения логотипа на 40скатертей и салфеток, не предусмотренного ГОСТ Р"Общественное питание.

Классификация предприятий", в сумме руб. Дебет"НДС по приобретенным материально-производственным запасам для столовой" Кредит 60"Расчеты с поставщиками и подрядчиками" 16 руб. Дебет 29"Обслуживающие производства и хозяйства" субсчет"Бар" Кредит"Инвентарь и хозяйственные принадлежности для бара" 32 руб.

Ресторанный бизнес

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Учет запасов на предприятии ресторанного бизнеса. летний опыт работы в сфере бухгалтерского учета и летний опыт аудита, тимбилдингов, презентаций, семинаров, тренингов, съездов, форумов.

Карта есть в разделе"Как нас найти" Запись в Свидетельстве после окончания курса: Бухгалтер в общественном питании Программа курса Последовательность изучаемых тем может изменяться. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания Документы и документооборот Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции 2. Ценообразование на предприятиях общественного питания Определение ассортимента блюд составление план-меню.

Установление нормы вложения сырья на основании сборника рецептур. Исчисление стоимости сырьевого набора блюд порции , сборник рецептур. Установление продажной цены одного блюда порции. Требования к производственному персоналу общественного питания Должностные инструкции Договор о полной материальной ответственности. Товарный отчет материально ответственных лиц.

Учет оплаты труда Учет численности работников, отработанного времени и выработки.

Семинары для бухгалтеров

Владельцы бизнеса, менеджеры по персоналу, управляющие и администраторы. Анонс программы Приглашаем на структурированный двухдневный курс по операционному менеджменту для управляющих и администраторов ресторанов. Задача семинара указать на потенциал для улучшения качества обслуживания гостей, увеличения объемов продаж и снижения операционных издержек. Описание программы В ходе семинара подробно разбираются основные направления работы руководителей департаментов ресторана: Расчет целей по продажам на период, неделю, день.

Бухгалтерский учет в малом бизнесе, 70, Сертификат. 6.Коммерция и Ресторанный сервис /Правила сервировки, 50, Сертификат. Бариста, 50 .

Все об авансовых взносах по налогу на прибыль в году. Что надо знать о нечестной предпринимательской практике. Стоит ли ресторану оптимизировать налогообложение за счет единщика на кухне? Ресторан и курение посетителей: Бухгалтерский и налоговый учет. Что надо знать бухгалтеру. Особенности закупки продовольственного сырья документооборот и НДФЛ: Документальные, организационные и учетные нюансы создания фирменных блюд.

Зачем нужен бухгалтеру первичный технологический документооборот в ресторане. Анализ документов, которые составляются в кладовой складе , на кухне, баре, обеденном зале. Особое внимание технологическим и калькуляционным картам! Товарные потери ресторана недостачи, порчи, окончание сроков годности продуктов, естественная убыль, нереализованные блюда.

«Эффективные методы продвижения ресторана», итоги семинара

Ресторанный бизнес — мероприятий Завершенные мероприятия Расчет ожидаемой… Семинар, Россия, Санкт-Петербург ХАССП на предприятиях общественного питания: Рекомендации по обслуживанию банкетов разных… Семинар, Россия, Санкт-Петербург

выбирайте программы курсов бухгалтерии, семинаров по бухучету, Бухгалтерский учет и налогообложение малого бизнеса Ресторанный бизнес.

Ресторанно - гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент ВВЕДЕНИЕ В процессе перехода к рыночной экономике общество переживает системные преобразования во всех сферах своей жизнедеятельности - политической, правовой, экономической, социальной и т. Характер рыночных реформ требует переосмысления многих казавшихся ранее незыблемыми воззрений. К числу проблем экономического характера следует отнести вопросы развития и поддержки малого бизнеса, который может и должен стать важным фактором подъема российской экономики.

Принятые в последние годы законодательные и нормативные документы по малому бизнесу и практическая их реализация требуют серьезного осмысления уже сделанного и пристального внимания к перспективам развития этой сферы деятельности бизнеса. Поэтому важным является определение роли и значения малого предпринимательства в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране и за рубежом, сравнение тенденций становления малого бизнеса в разных странах с целью внесения полезного в нашу специфику.

При этом важен анализ его преимуществ и недостатков. Особый интерес представляет развитие малого бизнеса в такой сложной и многообразной сфере, как ресторанно-гостиничные услуги. Сделанный нами анализ публикаций за последние 5 лет позволяет констатировать, что ни одной книги в т. Неразработанность проблемы и в то же время необходимость ее обобщения и решения определили актуальность настоящей работы.

При подготовке работы были проанализированы и обобщены законодательные и нормативные документы, учебная и методическая литература, научные статьи и другие материалы о малом бизнесе, основам ресторанной и гостиничной сферы услуг, вопросам, бухгалтерского учёта и налогообложения, маркетинга и менеджмента в этих сферах, статистические данные о гостиничных, туристических и ресторанных услугах в мире и в России, основы рекламной деятельности и опыта в ресторанно - гостиничном бизнесе. Экономические основы и государственное регулирование малого бизнеса 1.

3.1. «В мутном омуте» или как поставить учет в ресторане.